top of page

Barrel Aged Edition 3

Cherry Wheat Ale

IMG_0271.jpeg
IMG_0258.jpeg

UNSER WHEAT ALE IM BELGISCHEN STIL, ZUSAMMEN MIT DUNKLEN KIRSCHEN 4 MONATE AUSGEBAUT IM ROTWEIN BARRIQUE-FASS AUS AMERIKANISCHER EICHE. LEICHT, ERFRISCHENDE SÄURE UND NOTEN VON KIRSCHEN. CHEERY CHERRY.

Holzfassgereift muss nicht schwer und kräftig sein.

Kurz während 3 bis 4 Monaten ausgebaut. In einem Rotwein Barrqieu-Fass aus amerikanischer Eiche, wo wir zuvor bereits unsere Barrel Aged Edition 1, ein Pale Ale, gereift hatten.

Cider-artig. Cheery cherry. Erfrischende Säure, leicht und fruchtige Noten von Kirschen.

Den Saft von dunklen Kirschen der Familie Oser in Schönenbuch haben wir zusammen mit unserem vergorenen regulären Wheat Ale in das Holzfass gegeben.

Zu geniessen seit dem 18.11.2020. In intensiver Handarbeit kreiert.

BIERSTIL          Wheat Ale, holzfassgereift

STAMMWÜRZE          12.0° Plato

ALKOHOLGEHALT          6.5 vol%

MALZ          Pilsner und Münchner Malz (beides Gerste), helles Weizenmalz

HOPFEN          Mandarina Bavaria          

WEITERE ZUTATEN          Kirschen

HEFE          obergärig

DISCOVER OUR BARREL AGING PROJECT
bottom of page