top of page

Barrel Aged Edition 3

Cherry Wheat Ale

IMG_0271.jpeg
IMG_0258.jpeg

UNSER WHEAT ALE IM BELGISCHEN STIL, ZUSAMMEN MIT DUNKLEN KIRSCHEN 4 MONATE AUSGEBAUT IM ROTWEIN BARRIQUE-FASS AUS AMERIKANISCHER EICHE. LEICHT, ERFRISCHENDE SÄURE UND NOTEN VON KIRSCHEN. CHEERY CHERRY.

​

Holzfassgereift muss nicht schwer und kräftig sein.

​

Kurz während 3 bis 4 Monaten ausgebaut. In einem Rotwein Barrqieu-Fass aus amerikanischer Eiche, wo wir zuvor bereits unsere Barrel Aged Edition 1, ein Pale Ale, gereift hatten.

​

Cider-artig. Cheery cherry. Erfrischende Säure, leicht und fruchtige Noten von Kirschen.

​

Den Saft von dunklen Kirschen der Familie Oser in Schönenbuch haben wir zusammen mit unserem vergorenen regulären Wheat Ale in das Holzfass gegeben.

​

Zu geniessen seit dem 18.11.2020. In intensiver Handarbeit kreiert.

​

​

​

​

​

​

BIERSTIL          Wheat Ale, holzfassgereift

​

STAMMWÜRZE          12.0° Plato

​

ALKOHOLGEHALT          6.5 vol%

​

MALZ          Pilsner und Münchner Malz (beides Gerste), helles Weizenmalz

​

HOPFEN          Mandarina Bavaria          

​

WEITERE ZUTATEN          Kirschen

​

HEFE          obergärig

DISCOVER OUR BARREL AGING PROJECT
bottom of page