Barrel Aged Edition 2

Milk Stout

UNSER MILK STOUT AUS DEM WINTER 2019/2020 6 MONATE AUSGEBAUT IM ROTWEIN BARRIQUE-FASS AUS AMERIKANISCHER EICHE. LEICHTE SÄURE. SCHÖNE PORTWEIN-ARTIGE NOTEN.

Nach 3 bis 4 Monaten erst mit Ansätzen einer schönen Reifung. Darum 

schliesslich rund 6 Monate ausgebaut. Leichte Säure, Röstaromen und Süsse ausgesprochen komplex und ausgewogen. Spannend, wie das Holz die Röstaromen schön reduziert. Portwein-artiges Trinkgefühl. Dunkel. 6.5 vol% Alkoholgehalt.

Zu geniessen seit dem 18.11.2020. In intensiver Handarbeit kreiert.

BIERSTIL          Milk Stout, holzfassgereift

STAMMWÜRZE          14.5° Plato

ALKOHOLGEHALT          6.5 vol%

MALZ          Pale Malt, Karamellmalz, Röstmalz, Gerstenflocken (alles Gerste)

HOPFEN          Cascade, East Kent Golding          

WEITERE ZUTATEN          Laktose

HEFE          obergärig

IMPRESSUM

IMPRESSUM

KITCHEN BREW

Binningerstrasse 101

4123 Allschwil

Schweiz/Switzerland

E-MAIL

CONTACT

SOCIAL MEDIA

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

© 2020 created by KITCHEN BREW. Thanks to wix.com.