«Vielseitige Bierstile und gehaltvolle Biere brauen. Hocharomatischen Hopfensorten erlauben, ihr ganzes Aroma zu entfalten. Dazu unseren Bieren bestmögliche Stabilität verleihen. Dies ist unsere tägliche Motivation im Sudhaus, um Dir ein tolles Trinkerlebnis zu ermöglichen»

Fabian Ehinger - Head of Operation von KITCHEN BREW

Für langfristig konstante Qualität haben wir in eine moderne Brauanlage von Kaspar Schulz investiert. Vollautomatisch oder manuell brauen wir je nach Anforderungen. Kleine 10 hl-Sude erlauben uns das Brauen von vielseitigen Bierstilen und lassen uns flexibel auf die stets steigende Nachfrage nach unseren Bieren reagieren. Innovative Brautechniken wie das Dry Hopping plus die entsprechenden Installationen wie unsere Hop Rocket ergeben hocharomatische Biere. Und zum Schluss verleihen hochwertige Filtrations- und Abfülltechniken unseren Bieren die bestmögliche Stabilität.

Durch den regelmässigen Austausch mit befreundeten Microbreweries und Brauern insbesondere in Nordamerika sind wir stets bestrebt, unsere Brautechniken weiterzuentwickeln und zu perfektionieren.

Was denn Craft Brewing bedeutet, werden wir oft gefragt? Innovativ, fantasievoll, hochwertig und flexibel brauen, antworten wir gerne.